Тяжёлая неделя
http://stihi.ru/2011/04/11/1256
"День тяжёлый понедельник ,
потому что завтра вторник..." ©
________________________
День тяжёлый, понедельник,
Потому что завтра вторник.
Вторник – тот вообще беда –
Завтра, кажется, среда.
В среду – очень плохо, правда,
Ведь четверг у нас назавтра.
А в четверг корячится
Завтрашняя пятница.
В пятницу – одна забота,
Как дожить бы до субботы.
В воскресенье – просто жопа –
Завтра на работу топать.
Лишь в субботу наслажденье –
Завтра будет Воскресенье.
Свидетельство о публикации №111041301660
За что поэту то уничиженье?!
Светлана Коробко 03.06.2021 06:55 Заявить о нарушении