Ты не тот

Просто. Больно. По щеке. Как хлыстом удар.
Просто. Глупо. Так, по-детски. Был в груди пожар.
Ты не тот. Как подло. Верила тебе.
Ты не тот. Забуду. Не в моей судьбе

Будешь ты. Отныне. Сердце на замок
Я закрыла. Прочно. Будет мне урок...
Я живу. Как прежде. В городе весна.
И в душе. С надеждой. Боль мне не нужна.


Рецензии