Открытость
открытость простите Души.
Туда я желаю – обратно,
где хлюпают всё камыши,
где жижа болот и трясина,
цветущий нескошенный луг,
скрипит где, скучает осина,
таится мой детский испуг.
Где солнце по склону катилось,
за речку садилось оно...
...а мы – босиком все носились,
но вдруг... – становилось темно.
Нас звали домой, не хотелось
с простора идти в тесноту.
Не знаю, на что я надеюсь,
что снова войду в красоту.
Свидетельство о публикации №111041301629
Желаю красоты воприятия мира и душевной гармонии!
С теплом, Лилия.
Лилия Зенкова 12.03.2014 11:24 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 12.03.2014 12:20 Заявить о нарушении