До встречи на том берегу зари!

До встречи на том берегу зари!
Мы  снова с тобой полетим парить.
Но если что  ночью…  - сразу зови,
Печалью  Небо пустой не гневи:
Я сделаю так, что встанет заря скорей.
Мы  только  сами делаем мир светлей.


Рецензии