Я так живу

Вас не виню в любви к другой,
Любовь судить грешно.
Я просто с горечью, порой,
Гляжу в своё окно.
Ограда, улица, дома
И клумба, как букет.
Я виновата в том сама,
Что вас со мною нет.
Я не сгораю от тоски
И не виню вас в том,
Что с лёгкой, не моей руки,
В чужой ушли вы дом.
Я не плету интриги в сеть,
Чтоб вас словить могли,
Я так живу, чтоб вам жалеть,
Что от меня ушли.

 


Рецензии
Спасибо за стихи.С уважением и теплом Анатолий

Анатолий Владимирович   12.05.2011 22:18     Заявить о нарушении
Рада, что зашли на страничку.

Людмила Гусельникова   13.05.2011 00:19   Заявить о нарушении