Огонь 2011

Провести по твоим волосам оставляя табачный запах.
Посмотреть бы в твои глаза,ничего не сказав заплакать.
Слышать взмах от твоих ресниц и втереться в твою щетину.
Это всё недоступно мне,порой кажеться я погибну.
Ты сокровеще пусть не моё с удовольствием так пострадаю и дополнив последнюю строчку без следа ухожу,исчезаю.Преручала бы дикое сердце,всё бы было у нас разумно...
Мне чужой об тебя не согреться.
Ощущаю порой твой запах,предвкушаю твой бархатный голос
я к тебе словно колос тянулась,ты моё горячее солнце и смотря на огонь в камине я подкину и вспомню стихию..
Претяну к тебе дряхлую душу,пусть сгорю от тебя если нужно.
Облетаю пускай в серый пепел,на костях будут взращивать клевер.


Рецензии