Мой любимый, друг. 2011

Мой любимый хранимый мыслями,Мой далёкий,чуствительный искренний,
Мой любимый,пылающий,близкий мне...
Очень жаль что ты просто друг.
Я не знаю какими силами сделал ты мою жизнь осмысленной,я совсем без тебя не могу.
Ты пушистее снега январского.
Холоднее льда Антарктидного.
Для меня ты горячий и ласковый...
Очень жаль что ты просто друг.
Серебристая шерсть твоя клочьями на деревьях набухла почками,на аллеях лежит настроение и звенит колыбельной мне голос твой.
Тороплю к тебе летние ночи я...
Мой надёжный мне очень хочеться поскорее к тебе прильнуть.
Очень жаль что ты просто друг.
Я люблю тебя не навясчиво.
Для души моей ты облегчение.
Ты хотя бы без рвения,напиши или другом будь.


Рецензии