Бесит. 2011

Поедая свои желания фантазируй со вкусом банановым,пожиная посевы на зиму станет всё гениально фатальным.
Разложи свой бредовый мысленно,я охочусь без данной лецензии.
Я пишу понимая единственно.
Для тебя это всё бесмысленно,ерунда для тебя к сожалению.
Если знал и читал мои мысли ты,всё бы было опасно и дико.И не тебе хотелось бы мишек ты не слал бы мне больше рифму.Ох как это мне всё опостылело.Как же бесит твоя обездоленость,если б знал что тебя уже мысленно расчленила и склала на полочки.


Рецензии