действительности

В действительности мир – гораздо больше
Красивее, сильней, разностороннее
Где есть любовь, неизбежно семя злости
И доказательством тому – исход истории
Мы видим жизнь, сквозь призму искаженности
Доспехи мыслей, легионы отчуждения…
Богатый – бедный, от материи к духовности
Лежит дорога, путь далек, но тем не менее
В который раз, идем по тропам неизведанным
Вдали колышется – огонь Благословления
Туман невежества, привязанности к тленному
Развеет ветер, все ненужные сомнения
Исчезнет страх, а с ним и боль…
Отправится куда-то вдаль
Лишь только сердце приоткрой
Отдай свободе всю печаль


Рецензии