Никогда никому не сдавайся. 2011

Обжигающий холод льда,
Холодный мясной кусок,
Льняной постельный набор,
Лакированый чёрный стол,
Тонкий прозрачный фарфор,
Стальной рассекающий воздух,
Горячая,крассная,вязкая,
Весящая,мёртвая,белая,
Ты для меня настоящая,
Ты меня такой сделала,
Шуршащий,прозрачный,нежный,
Хрупкий,красивый,безбрежный,
Тающий капает на пол,
Ты моё всё,всё что надо,
Бей меня,
Пей,давись,жаждуй и вновь убивайся,
Сытостью чуств насладись,
Опустоши и стебайся,
Рисуй,пиши,твори,
Удивляйся,смутясь испугайся,
Новой себе повтори,
Ни когда,не кому не сдавайся.
Качайся на этой сетке,
Путайся в ней моля,
Пусть я по ранам резан в удовольствие палача,
Дам тебе холод раз нужен,его вам дать не жаль,
Голос твой в глотке застужен,
Хочешь глотать,глотай.


Рецензии