Сон 2011

Соком твоих эмоций, Силой твоих криков, Он поражён серьёзно, В самое сердце выпив, Рыком твоим зверинным, Битой твоей с шипами, Он поражён на выстрел,что сейчас между вами? Ты ль не хотела мести? Ты ль не хотела крови,что с тобой крошка стало? Свесь себе грам воли, На боку от мечты и амбиций, На спине от традиций превычек, на руке от холода страсти, на другой от солода жизни, Почему когда спим мы можем пережить это всё молча? Почему когда ходим ночью всё буквально нас так тревожит? Вот покой где,зовёться кроватью,сберегает от разных сомнений, где уют,и тепло где поспать...закрывая глаза с сожаленьем.


Рецензии