Кридит у судьбы. зима 2011г

Пустая,ржавая деталь словесного.
Конец куска от теста пресного.
И величавей песни трезвенной,безмолвнее звонка в дому.
Твоя мораль душилась принципом.
Моя к тебе давалась искренне.
Строка моя к тебе осмысленна.
Но чем тебе понять не в моготу.
А пятки щёкотит безнравственность.
И голос лжёт на нежность и тоску.
Печаль моя к тебе оправдана,
А предложение тошнит от ладана,
Который летом разожгут в саду,
Подушка в изголовье мятая,
Дыра в заборе,
Для чужого глаза ли?
Но если делишся,то знай что я ценю, 
Давай не будем вкладывать глубокое,
В что без тебя увы довольно плоское,
Давай истерики и крики не подарим Времени,
А Смерти дань молчанья отошлём?
Пускай всё так нелепо подлостью,
Судьба несёт в своём кармане горстями,
Я свешу ей молчаньем горести,
Воды солёной пол кило,
Я не боюсь её подарочков,
Я принимаю это всё с улыбкою,
И даже сочиняю повесть гибкую,
Хотя она не гнёться,а ломаеться,
Вот только с этим не считаеться её величество Судьба.
Но если если мне дала по слабости..
Я принимаю это с радостью,
Хотя дала она в кредит с опаскою,
Я неплательщик злобный и не ласковый.


Рецензии