Бередить не будем 2011г

Новое не стучиться.
Старое чаще сниться.
Заезженая пластинка в моей голове.
Враги посещают чаще.
Друзья уже звонят реже.
Спешу написать на прощанье,тебе на своём холме.
Не пью уже чай любимый я словом твоим ранима.
Чужая марионетка.
И душу мою в золу.
Тебе не нужна,тем боле.
Не будет у нас лав стори.
Поэтому мой ам сори.
За то что я ухожу.
Не надо звонков и криков.
Давай обойдёмся без сдвигов.
Иду не спеша во мглу.
Я враг самых честных правил,без мести тебя оставлю.
Из жалости выжав малость.
-Прости,от тебя ухожу.


Рецензии