Стёбное. 2011г

Бокал ваш сударь пуст.
Подлить ещё вина?
Что вы,я к алкашам не отношу вас.
И сизый нос подходит вам с полна.
И заплетающийся слог не выдаёт вас.
И так сейчас в компаниях лихих,где есть один губя вино в подъездах с лап младых,не принято назвать алкашку "пьяной дрянью".
Здесь уважение тебе в пластмассовый стакан нальют.
С закуской комплемент приподнесут.
Уфимцев пей,пока дают.
Халявно жрать легко.
Жаль не дают тебе за то медали.
Беги от туда если хмельно бьют.
Беги и жалуйся к мамане.


Рецензии
...Ещё и не допили пиво,
А уже стоят все криво...

Александр Купидон   13.04.2011 06:07     Заявить о нарушении