Раздражение 12 января 2011г

Прелетит от него "sms".
Мало быть чтоб последняя весточка.
Очень жаль что под этот замес попадало не просто веточкой.
А прехлопнуло так чтоб из глаз накалённые искры посыпались.
Знать судьба расстаралась для нас.
Хоть и знала что это бесмысленно.


Рецензии