Сплетни. 24 января 2011

Шелуха от не нужных людей.
Пустота от мусора.
Тишина от испуга детей.
Всё что стало сегодня не нужно нам.
Наша жизнь это лавочка сплетен,наша дейтельность прошлым летом.
И пятно и пятно на паркете.
И молитва в чужом гробу.


Рецензии