24 января 2011 в 23 45

Обновлённая ,пусть с сомненьем.
Окрылённая с этим рвеньем.
Молодая со старым мозгом.
Стуком в дверь как сто отморозков и с глазами как сто свечей.
Я иду закрывая раны.
Я несу в себе что- то где- то.
Для тебя я сегодня немая ,не востребовано сердце.
И пускай мне сегодня плохо.
Ведь тебе где-то там хуже.
Ты сегодня мой вечный пленник.
И по тексту ты "Ветер" нужен.


Рецензии