Графа 24 января 2011 в 23 40

Старуха печаль у крыльца,стоит потрясая пепел.
Картина в душе дрожа на раме оставила слепок.
Трещит по краям мой холст.
Красивый и очень нелепый.
Я в сердце графу под снос поставила ,ночью этой.
Поставила что бы забыть,снесла что бы помнить вечно.
Что те кто умеют любить теряют свою человечность.


Рецензии