Ты просто охотник. 11 января 2006г

Измена, банальный сюжет банальной пьесы,
Ты сам так решил и мне ни к чему извиненья,
Мне всех твоих взглядов исходы отлично известны,
Ты просто охотник, а я твоя глупая жертва.

Ты долго развешивал сети и ставил капканы,
Ты плел паутину из нежных слов, сладкой лести
И вот я попалась и ты, словно хищник лукавый,
Решил поиграть со мной в разницу жизни и смерти.

Как жарко гореть в аду твоих мнительных взглядов,
Ты мне уготовил ту роль, что сыграть не по силам,
Я знаю, ты веришь, что жизнь не закончится адом,
Я знаю, ты хочешь, чтоб мир не закончился миром.

Учился ты боль причинять с пелёнок с детства
И слёз нету больше, мне нечем залить свои раны.
Я просто ягнёнок, я глупою жертвою пала,
Ты профи в своём мастерстве завлекать хищным взглядом.

Как мотылек лечу на пламя твоих поцелуев,
Мои ожоги сильны, не расправятся больше крылья.
Ты знал, как убить мотылька, нет не сразу, а долго,
Ведь я без полета погибну намного красивей.

Прости, не сумею сыграть я всю роль, не по силам
Ты жизни оставил во мне лишь на пару мгновений,
Одно лишь скажу, что тебя я наверно любила,
Но ты уничтожил меня, как и всех, кто был близок.


Рецензии