Щенок. 28 марта 2007г

Ты красив,смел,силен и коварен!
ты по жизни не ходишь один!
ведь ты молод и ты сексуален,
каренастый,высокий блондин!
У тебя много прав,много денег,
чемпион ты в каких-то боях!
Но сегодня стоишь на коленях,
предо мной головы не подняв!
Ты хотел поиграться со мною?
Но я сука каких не сыскать!
Я встрехнула тебя дорогой мой
и пришлось тебе больно упасть!
Я прижала тебя крепко к стенке!
Где твой нрав? Где приёмы борьбы?
Проиграл ты войну малолетке
у которой карманы пусты!
Мне не важно насколько ты смелый,
сколько девушек ждет твой звонок,
ты проснись парень мой загорелый!
для меня ты всего лишь щенок!!!!!!!!


Рецензии