Покой 15 августа 2006г

Порой втоптав свою мечту и забывая планы,
Идёшь на сердца стук как компас в мире рьяном,
Почти в слепую на пролом,идёшь как будто пьяный,
И только крови пульс в висках мглой накрывает планы,
В руке заточка,злость в глазах,
Внутри сидит ничтожный страх,
Кровь на руках и налоктях,а на враге алеет шрам,
И хлещет проклятая кровь,забыв о свете белом,
Идёшь толкая на пролом,железом пахнущее тело,
Ты ляжешь спать,но не уснуть,кровать как огненная ртуть,
И каждый день проходит в страхе,и к жизни нет уже любви.
Не с можешь спать.
И тот же нож,уймёт у сердца твою дрожь.


Рецензии