Стужа в сердце 22 января 2005г

Не хватайся ртом за воздух,поздно.
Развернулась я к тебе спиной.
Даже думать мне смешно и не серьёзно,
Обошла любовь нас стороной,
Ты хотел чтоб за тобой гонялась?
Только рыбка сорвалась с крючка,
И любовь как будто потерялась,
Улетела птицей в небеса,
Так что знай теперь ты мне не нужен,
Ты иди туда от куда шёл,
Сердце заразилось стужей,
Ржавая от слёз железка в нём,
То что сеем то и пожинаем,
Каждый строит мир и жизнь,
Я тебе плохое не желаю,
Просто не хочу быть рядом,Кир.


Рецензии