Дай на время неба крыльям...
Я хочу взлететь повыше,
Мне б увидеть землю с высоты.
Без огня костер бессилен,
Без тебя бессилен, слышишь?
Мне б взлететь, чтобы узнать где ты.
Солнце мне слепит глаза, я отступаю назад,
Но договор заключен, это всего лишь разгон.
Если это все что можно,
Все, чего теперь достоин,
Значит будет так и я смирюсь.
Падать не больней чем ползать,
Это знает каждый воин,
Я хотя бы больше не боюсь.
Выбор я свой совершил, только хватило бы сил.
Я оторвусь от земли, если ты против – прости.
Свидетельство о публикации №111041301469