Среда

Чтоб  Слову  быть ему нужна среда
Владыка Труд даёт среду мне эту
Насильник бизнес, пнул меня туда
О, горе от ума! – прошу карету…

Служить бы рад, прислуживаться  тошно
Среда, мне кажется, структурой грабежа
В такой среде и счастье невозможно
И правит бизнес мной  с за рубежа.

Владыка Труд, Рабочего убили!
И кичатся зарплатой в миллион
Меня в труде трудом всечасно били
Воспроизводится  средой хамелеон.

Иуда жив и в петлю не полезет
Забор высок – секретная душа
Наука в мозг народа глубже лезет
Грызёмся как собаки за гроша.


Рецензии