Не до...

Недовыпитый утренний кофе в кафе,
Недоубранная постель...
Неубитое чувство, сумбур в голове...
Не замёрзшие окна в метель.

Не дочитана книга, о, бедный Бальзак!
Не дописанная пастель.
не дособраны вещи в походный рюкзак,
Не с кем слОва промолвить за день...

Недосказанность множества ласковых слов,
Недоделанность мелочных дел...
Недобитость осколков любовных оков,
...Не допел, не сумел--- вот удел...


Рецензии