Порыв
Мелкий зануда-дождь…
Капли висят на ветках.
Ты же – тепла всё ждёшь,
Майского лёгкого ветра.
Ты всё не чаешь как –
Ринуться в неизвестность…
Господи, так легка
Эта твоя нездешность!
Твой вековечен порыв:
Крылья вразлёт, без устали,
Только б сроднились чувствами
Наши с тобою миры.
Свидетельство о публикации №111041300141
Но... мы не то ещё могём!
:о)))
Николай Куракин 17.04.2011 22:31 Заявить о нарушении