Хор ангелов

В гробу я видел
Твои идиотские выходки.
И ты знаешь, что я всегда ел их до отвала 

Больно...И всё какая-то боль чужая
И вроде бы нет крови,
А всё мерещатся липкие пятна
И чей-то глаз напряжённо из-за угла смотрит
И бормочет что-то невнятно 

Вроде бы нет крови, и вроде бы есть рана...
А он всё следит, и щурит
Убогий свой глаз упрямо.

А я в гробу видел
Все твои идиотские выходки
И если тебя Бог обидел-
Паршивый он значит Бог.


Рецензии