Ты с другой целуешься

..я пожертвую собой,
Он так чист, мой лист бумаги...
Мне покажется живой
Сказка новая и стяги!
В параллельном измерении
Все  реальности-музеи,
Нахожусь я под  давлением
А картинка   всё тусклее !

Я пожертвую ,заранее
... ничего не ощущаю,
Откажусь от сольного желания
Стану не слабее,а сильнее!

Я свободна,
       я отпущена ...и тебя
Конечно отпускаю...
Почему же мой урок заученный-
Ты  с другой целуешься
           меня не забывая!


Рецензии