Когда воскреснет гений
Не на кресте и не бичом убит.
Сегодня гений мой в сырой могиле,
Лишь до поры,до времени он спит.
Пройдут года и он опять воскреснет
И разобьёт ужасный этот плен.
И дряхлый мир,как глининый вдруг треснет
И гений мой поднимется с колен.
И не шепча,он грянет по округам,
Пускай услышат гений короли!
Он болен был,он одержим недугом,
Моей уставшей Матушки-Земли.
10.04.11.
Свидетельство о публикации №111041301382
Филиппова Галина 05.06.2011 10:29 Заявить о нарушении