Да, козёл! Но ведь родной

Не грусти,моя Танюша!
Не реви,меня послушав..
Были промахи в судьбе..?
Кто прожил без них?И где?

Кто-то пил,как дядя Ваня.
Кто-то бил подружку в ванне.
Кто-то с задранным хвостом
Вмиг имел и стол,и дом.

Некто жадным был,как жаба.
Некто склочным,аки баба.
У соседки-муж артист
Неформал и эгоист!

Что ты хочешь от отродья,
Что пасётся в огороде,
Не в своём,пойми,в чужом!!!
Назовем его..козлом..!

Отношения наладим,
Козью бороду погладим,
Выпьем мирно по одной...
Да,козёл!Но ведь родной!!!


    22.11.2010. 23-00 час.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.