завтра

Заблудилась весна
В ярких утренних снах
Босиком у окна
Спит в моих волосах.

Снова новый рассвет
На окошке застыл
Рядом с ним на висках
Застывают мечты.

Пусть меня позовёт
Ветер в небо уйти,
Пусть оставит за мной
Без ответа звонки.

Закружит пустоту,
В сердце вместе с дождём
Он забудет меня
На планете другой..


Рецензии