Друзьям из Ливерпуля

Годы пролетели,лишь оставив след...
И тебе сегодня восемнадцать лет..
Неужели маме больше сорока?
С этим согласиться не могу пока..

Лоцики остались где-то далеко.
Годы в Ливерпуле дались нелегко.
Но в конце тоннеля виден яркий свет,
Вам двоим,поверьте,мой большой респект!

Главное сегодня-счастьем дорожить!
Жить с собой в гармонии,и мужчиной быть!
Пусть Отец Небесный твой поддержит путь,
Жить-всё интересней!Мальчик,счастлив будь!!!


        27 декабря 2010


Рецензии
Очень нежное стихотворение.

С уважением.

P.S. Кстати, среди зарубежных клубов я болею именно за Ливерпуль.

Андрей Малов 2   31.05.2011 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.