Где же ты, Солнце?
Из окон домов
Чёрно-белого города
Сверлят так пристально
В спину и в голову
Острыми свёрлами,
Битым стеклом
Тротуары устелены,
Небо свинцом
Налито,
Холодно
Дома, на улице...
Не от мороза,
А одиночества
Полного
Каждого
В умершем городе.
Где же ты, Солнце?
Свидетельство о публикации №111041301341
Лара Даг 19.04.2011 21:27 Заявить о нарушении
хотя и погода тоже влияет
Алексей Крамаренко 19.04.2011 21:30 Заявить о нарушении