Дружба и любовь

Разлуки и печали
Нас поглощают часто.
Мы все по кругу ходим,
Встречаясь вновь и вновь.
Для нас важней на свете,
Не золото и камни,
А наша неподкупная
Дружба и любовь.

На жизнь мы смотрим проще,
Сквозь временную призму.
Стираются с годами
Для нас шипы ветров.
Оставшиеся раны,
На сердце, часто ноют,
Но все равно, для нас важней всего,
Дружба и любовь.

Грустить в привычку входит,
Не замечаем это,
Как радость вытесняется,
Тоской былых утрат.
Скажи-ка откровенно,
Зачем тоска, что гложет?
Мы вспомним радость в юности,
Дружбу и любовь.

Так пусть с годами только,
Мы радость обретаем
И дружба станет крепче,
Любовь же все сильней,
И мудростью наполнится
Сердце, вспоминая,
Неоспоримо, искреннюю
Дружбу и любовь

Когда же день наступит,
Уйдем мы безвозвратно,
Богатством вечным станет,
Все с чем срослись душой,
Но только же конечно,
Не золото и камни,
А радость, благородство,
Дружба и любовь.

13.04.2011

Иллюстрация взята:


Рецензии