Современные мужчины - они не поезда...

Откуда - появляются мужчины?!
Как - возникают в женской судьбе?!
Наука до конца не изучила,
Конечно, есть на то причины,
Но они не известны мне.

Приходят они ниоткуда,
Уходят... знают куда.
Нам они не докладывают.
Не понимаю – когда, исчезают?!
Однажды… вдруг… и навсегда.

Думаю, наука их плоховато изучила,
Ах, какие занятные они существа.
Эти современные мужчины,
Приходят и уходят - без расписания,
Все верно - ведь они не поезда.


Рецензии