Цветы её- как залп салюта...

Цветы её- как залп салюта...
Как облака...
А аромат в душе рождает
строку стиха...

И многоцветье вариантов
волнует кровь...
Сирени запах пробуждает
в душе- любовь...

В ней есть цветы
в пять лепесточков-
для колдовства...

Любовь придёт,
коль веришь в силу
их волшебства...

09и13.04.2011
Ирина Ашомко 

Вдохновение: "Сирени ветка" (Буддах)
и «Ветка сирени... ЯС» (Нина Уральская)
13.04.2011 03:30
Р.S.иллюстрация из интернета,
если кто -то из читателей сообщит имя художника -заранее благодарю.


Рецензии
Чудесно. http://www.stihi.ru/2011/03/17/1488 . С уважением,

Светлана Угрюмова   08.05.2011 23:48     Заявить о нарушении
Взаимно,Светлана)))
Гощу у Вас- нравится)))

Ирина Львовна Ашомко   08.05.2011 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.