Обними...

Обними меня покрепче... и не отпускай
За тобой, хоть на край света
Хочешь - в ад, а хочешь - в рай...

Ты скажи лишь... веришь в это?
Что наступит скоро май...
А потом и наше лето... веришь?
А ты загадай...

Чтобы только я и ты... ты и я...
Тихий пруд... трава... роса...
И счастливые глаза...
Ты - моя... а я - твоя...
------------------------------------------------------
Обниму тебя покрепче... и не отпущу
Верю, будет наше лето
Всё - равно грущу...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.