Сколько бывает смысла
Может минут через пять или час
Как и вчера и как много месяцев назад
Зачем то покажешь, что думаешь о нас
Столько истины может быть в безумных мечтах
Кому лучше знать эти хитрости химии
Сколько СМЫСЛА может быть
В нескольких тёплых, ЖИВЫХ СЛОВАХ
Сколько УЖАСА в их отсутствии
Заглянешь, как вчера и много месяцев назад
И только хочется бежать ещё быстрее в ад
Осозновая, как вся жизнь проходит не со мной, а возле
Ведь она только там , где оставляешь грусный взгляд
Твоя же только с кем то там... где До и После....
Свидетельство о публикации №111041301281