Кончен путь. Затерялся след

    Кончен путь. Затерялся след,
А за тенью идти – пустое.
Там где я – жизни больше нет
И обманываться не стоит...
   Черный ворон кричит: «Прощай!»
   В зеркалах отраженье меркнет.
   Не дыша «За двоих пылай...»
   Я шепну, уходя, рассвету.
Над навеки забравшей бездной,
Над водой, что из слез прощаний,
На краю, где уж нет надежды,
Ветер в струнах души рыдает.
   Он один был со мной в пути.
   Полно слез,  ведь назад не прийти...


Рецензии