Весенняя философия
Четыре ВРЕМЯ года .
Четыре ЦИКЛА суток .
ВЕСНА - заря и утро .
ЛЕТО - жаркий день .
ОСЕНЬ - вечер тень .
ЗИМА - холод ночь .
Природа отдохнуть не прочь
Она " устала " за СЕЗОН
И погрузилась в зимний сон
Всё просыпается с зарёй
Планета Ж озарилася весной
Было , есть и продолжается
Жизнь " новая " рождается
На дворе сейчас АПРЕЛЬ
Весна взяла палитру , акварель
Работы у неё сейчас аврал
Настал " волшебный " ритуал
У природы свадебный обряд
Небесного " кутюрье " наряд
Деревья распустили почки
Родились цветы , листочки
На гнездовья с юга птицы
Прилетают стаей , вереницей
В края родные по ВЕСНЕ
В разлуке снились им во сне.
"АВТОР - ВЫСШИЙ РАНГ"
Создал природы " бумеранг" .
Свидетельство о публикации №111041300124