Komm, meine Nacht

So komm, meine Nacht, ich warte schon lange.
Verberge mich schneller in deinem Gemach.
Denn alles, woran es mir heute noch mangelt,
ist deine perfekte und ruhige Macht.
Das Los ist gefallen, und nichts ist zu aendern.
Ich schlage vorsichtig die Augen zu.
Die bitteren Schmerzen sind nicht zu bekaempfen.
So komm, meine Nacht. Ich neige dir zu.


Рецензии