Рецензенту сайта Стихи. ру

     «А король-то голый!»
        Ханс Кристиан Андерсен

О, рецензент, ты многолик!
Ты эрудит, мудрец и спорщик,
но часто пышных фраз наборщик,
что автор – истинно велик.

Оденешь щедрою рукой
ты стих в небесные одежды,
а он не чтит твои надежды,
оставшись голым, – никакой.

А может, в этом я неправ,
клевещет на тебя подкорка?
Так прояви свой бодрый нрав,
мои сентенции оспорь-ка!

          12 апреля 2011 г.


Рецензии
Не-а, не будут они с тобой спорить!

Владимир Потаповский   15.02.2012 19:33     Заявить о нарушении
Как знать, может, кто-то начнёт искать истину.

Зиновий Коровин   16.02.2012 06:35   Заявить о нарушении