противоречия

Высотка,
Два человека-
Один взлетает,
Другой падает метко.
У них зарубки-
Один вспоминает,
Другой забывает.
Пограничность природы-
Весна или осень
Каждый сам выбирает.
И снег под ногами
Копится или тает.
У голоса нотки
Минорно-мажорные,
Крик или шёпот-
Мечта глухонемого.
Тонкость линий ладони
Измеряется в сваях бетонных.
Противоречие-
Речь её,
Мимолётность вечности,
Точности в туманной прочности.


Рецензии