С судьбой своею могу душой я говорить...

 Мне важно,что с судьбой своею могу душой я говорить...
***
У каждого- своя нить Ариадны.
И путеводная- своя звезда.
Мне муки вдохновения -отрадны,
когда в жизнь воплощается мечта.

Звезда, мерцая, манит за собою.
Ведёт по жизни Ариадны нить.
Так важно ощущать, что я с судьбою
могу душою тихо говорить.

Она мне прямо в сердце отвечает.
Как образны судьбы моей слова,
которыми она во мне сплетает
энергию и мудрость волшебства.

Я многих жизней чувствую потоки:
связь с предками, мелодику души.
В них сила рода и любви истоки
от тех,кто ныне в горней уж тиши.

И это всё я сердцем принимаю.
И нежность ощущаю вновь и вновь.
Да, этот путь продолжится,я знаю,
потомками.

Да здравствует Любовь!

13.04.2011

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт.

Вдохновение- «путеводная...» (Алекс Рудов)
 02:40    


Рецензии
ДА ЗДРАВСТВУЕТ-ЛЮБОВЬ!!!!
Наш путь продолжат дети-это точно!
Спасибо.С теплом

Циля Вайнер   14.04.2011 09:59     Заявить о нарушении
спасиБО.
С весной,Циля!
Да будет так!
Заходите в гости.

Ирина Львовна Ашомко   14.04.2011 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.