Считая гири и подруг...
Считая гири и подруг,
Он вдруг проснулся, право – вдруг!
И гирю вновь в руке сжимая,
Подумал – где ж моя Родная,
С которой встречу я закат?!
Со счета сбился Диофант!
В подругах меры он, не зная,
Не спрашивал – «Кто ты такая?».
А просто вел к себе в постель,
Он не искал в них колыбель!
А что ж теперь? Он одинок!
Ведь время ветер и песок!
Свидетельство о публикации №111041301116