Советск
И самого себя
Здесь правит холод погребенных
И мать родна земля
2.Дорога у домов немая
На кладбище ведет
Где ветер,старость развивая
Один мотив поет
3.Быть может что-то возродится
Но не из этих мест
Где тихо брусьями склонился
К земле усталый крест
Свидетельство о публикации №111041300110