Черный понедельник

Октябрьская площадь, черный понедельник,
От взрыва содрогнулась Беларусь моя
Навеки буду помнить и этот понедельник,
Со всей страной скорблю и я!

Ещё не затянулись на сердце раны
От 25-го дня октября,
А в Беларуси опять трагедия
А в Беларуси опять беда!

По чей-то злобной, черной воле
Погибли десятки невинных людей,
И вой сирен машин специальных,
Как пронзительный крик родных и друзей.

Повсюду запах гари, запах смерти
И покореженный, расплавленный металл
И снова первый день недели,
Для Беларуси черным стал!!!

Я приношу родным и близким соболезнования
Мы вместе с вами помним и скорбим,
Пусть земля им будет пухом мягким,
Господь, спаси нас всех и сохрани!!!


Рецензии