Моим одноклассницам посвящается...

Мои одноклассницы,девчата любимые
Вы самые нежные и самые красивые,
Самые добрые,самые счастливые
для меня вы  самые родные!
Пусть жизнь вам подарит только счастье,
убережет от горя и ненастья!!!
Пусть семьи будут самыми счастливыми,
Любите и будьте самыми любимыми!!!


Рецензии