Формула счастья
Увидеть через много лет,
Там с сединой не стынут чувства-
Вот счастья формулы секрет.
Поймешь, когда к тебе с вопросом
А сердце знает где ответ,
То хоть во льдах, среди торосов,
Ты излучаешь чистый свет.
И светом тем ты согреваешь,
Не суп в походном котелке,
А душу рядом понимаешь.
Там слезы счастья на щеке.
Свидетельство о публикации №111041301082