Обращение

Пусть простят ,с кем я редко общаюсь
 Каждый из Вас очень дорог по-своему
Просто я от себя постоянно  спасаюсь
Как бегут от потопа к пристанищу Ноеву

Не держите обид и в сердцах не судите
Этот мир для меня оказался огромным
И из списка друзей удалять не спешите
Остаюсь я по-прежнему добрым и скромным


Рецензии